Categoría: Recetas
Ingredientes:
- 2 cdas mantequilla
- 1/3 taza azúcar rubia Costeño
- ½ u huevo
- 1 cdita esencia de vainilla
- ½ taza Harina de arroz Costeño
- 1 pizca bicarbonato de sodio
- 1 pizca canela en polvo
- 1 pizca sal
- 2/3 taza avena precocida
- 1/3 taza pasas picadas
Preparación:
- Ablandar un poco la mantequilla, dejándola a temperatura ambiente y batiendo, luego agregar azúcar y seguimos batiendo. Agregar los huevos y la vainilla.
- Aparte, cernir la Harina de arroz Costeño, y mezclar con el bicarbonato, la sal, la canela en polvo y ahora cambiamos el batidor por una paleta para agregar el contenido a la mezcla anterior.
- Finalmente agregamos la avena y las pasas picadas, reserva la mezcla en refrigeración.
- Para el moldeado de las galletas, idealmente usar una cuchara de helado para bolear porciones de 24g aproximadamente.
- Colocarlas en una bandeja refractaria, sobre papel manteca y hornearlas a 170°C por 7 a 9 minutos.
- Luego dejarlas se enfríen sobre una rejilla y servir.