Categoría: Recetas
Ingredientes:
- 2/3 taza Harina de arroz Costeño
- ½ taza azúcar blanca Costeño
- ½ cdita sal
- ½ cdita bicarbonato de sodio
- ½ cdita canela molida
- 1/8 cdita kion en polvo
- 1/16 cdita nuez moscada
- 1 unidad huevo grande
- ¼ taza aceite vegetal Costeño
- ½ taza zanahoria rallada
- 1/8 cdita polvo de hornear
- 1 taza queso crema
- 2 cdas mantequilla
- ½ taza azúcar en polvo
- ½ taza pecanas (opcional para decorar)
Preparación:
- En un bowl, mezclar los ingredientes secos.
- Aparte en otro bowl, mezclar el aceite y los huevos.
- Unir ambas preparaciones. Agregar la zanahoria rallada, luego colocar en un molde para cupcakes (bien engrasado) o en pirotines.
- Finalmente hornear a 170 °C durante 22 minutos aproximadamente.
Icing:
- Para el icing, con un batidor de mano batir la crema, luego ablandar la mantequilla y mezclar ambos hasta obtener una mezcla homogénea.
- Luego añadir a la mezcla la azúcar en polvo, y nuevamente mezclar bien.
- Finalmente, colocar en una manga pastelera con una boquilla estrella, para decorar.