Crepes de Queso y Espinaca

Categoría: Recetas

Rendimiento: 4 personas

Ingredientes:

Masa:

  • 2 u huevo
  • 1 taza Harina de arroz Costeño
  • 1 ½ tazas leche
  • 1 cda mantequilla
  • 1 taza queso mantecoso
  • Sal y pimienta al gusto

Relleno: 

  • 20 tazas espinacas 
  • 3 u ajo
  • 3 cdas mantequilla
  • Sal, pimienta y nuez moscada al gusto

Salsa:

  • 2 tazas tomate licuado
  • 3 u ajo
  • 2 cdas aceite de oliva Costeño
  • 4 tazas agua 
  • 3 cdas Harina de arroz Costeño
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Mezclar todos los ingredientes de la masa, luego cortar las espinacas en trozos. 
  2. Saltear en una sartén con un chorro de aceite caliente, con ajo y mantequilla, reservar. 
  3. Mezclar la espinaca con el queso picado, reservar.
  4. Agregar un poco de mantequilla en una sartén caliente, y añadir la masa de manera uniforme, repetir la operación de acuerdo con la cantidad requerida. 
  5. Una vez listas las masas, rellenar con queso y hornear hasta fundir el queso. 
  6. Llevar a hervor todos los elementos de la salsa, espesar con Harina de arroz Costeño disuelta y servir.

Crepes de Queso y Espinaca

COSTEÑO ALIMENTOS S.A.C. RUC: 20536727524