Categoría: Recetas
Rendimiento: 4 personas
Ingredientes:
Masa:
- 2 u huevo
- 1 taza Harina de arroz Costeño
- 1 ½ tazas leche
- 1 cda mantequilla
- 1 taza queso mantecoso
- Sal y pimienta al gusto
Relleno:
- 20 tazas espinacas
- 3 u ajo
- 3 cdas mantequilla
- Sal, pimienta y nuez moscada al gusto
Salsa:
- 2 tazas tomate licuado
- 3 u ajo
- 2 cdas aceite de oliva Costeño
- 4 tazas agua
- 3 cdas Harina de arroz Costeño
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Mezclar todos los ingredientes de la masa, luego cortar las espinacas en trozos.
- Saltear en una sartén con un chorro de aceite caliente, con ajo y mantequilla, reservar.
- Mezclar la espinaca con el queso picado, reservar.
- Agregar un poco de mantequilla en una sartén caliente, y añadir la masa de manera uniforme, repetir la operación de acuerdo con la cantidad requerida.
- Una vez listas las masas, rellenar con queso y hornear hasta fundir el queso.
- Llevar a hervor todos los elementos de la salsa, espesar con Harina de arroz Costeño disuelta y servir.