Categoría: Recetas
Rendimiento: 4 personas
Ingredientes:
- 15 tazas espinacas desojadas (sin vaina) y blanqueadas
- 2/3 taza Harina de arroz Costeño
- 1/3 taza mantequilla
- 1 1/3 taza caldo (verduras o pollo)
- ½ taza leche
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- En una olla honda, derretir la mantequilla a fuego bajo, y agregar la Harina de arroz Costeño. Dorar ligeramente, y agregar poco a poco la leche y el caldo, alternando.
- Luego agregar las espinacas y esperar a que rompa hervor. Retirar de la olla, esperar a que enfríe un poco, y licuar toda la preparación.
- Devolver a la olla de nuevo, y dejar que nuevamente hierva ligeramente (a fuego bajo) durante 3 minutos. Rectificar la sazón y la textura.
- Opcional, se puede decorar con tiras de pimiento y crutones con mantequilla. Servir inmediatamente.