Categoría: Recetas
Rendimiento: 4 personas
Ingredientes:
- 4 u fondo de alcachofa
Salsa
- 2 cdas mantequilla
- ½ taza Harina de arroz Costeño
- 2 tazas leche
- Sal y pimienta al gusto
Verduras
- 1 taza zanahoria en cubos de 2cm
- 1 taza vainitas en trozos de 2 cm
- 1 taza pimiento en trozos de 2cm por lado
- Sal y pimienta al gusto
Gratin
- ½ taza queso parmesano
Preparación:
- En una olla honda con agua fría, poner a hervir las alcachofas por 8-10 minutos, y reservar.
- Aparte, fundir la mantequilla, agregar la Harina de arroz Costeño y la leche. Mezclar bien, y llevar a cocción hasta espesar, poner a punto la sazón.
- Cocinar las verduras en agua por 3 minutos, añadir a la preparación anterior.
- Rellenar las alcachofas con toda la preparación, agregar queso por encima, y llevar al horno a 170°C hasta gratinar. Servir inmediatamente.