Categoría: Recetas
Rendimiento: 4 personas
Ingredientes:
- 3 tazas carne molida de res
- 16 u ajo
- 1 taza Harina de arroz Costeño
- 2/3 taza aceite de oliva Costeño
- 1 taza cebolla picada finamente
- 2 tazas tomate rallado
- 2/3 taza agua
- 2/3 taza queso parmesano (opcional)
- Sal y pimienta al gusto
- Guarnición:
- 600 g de espagueti
Preparación:
- Sazonar la carne molida con sal, pimienta y ajo molido, con las manos darle forma de bolas de aproximadamente 40g.
- Reservar la Harina de arroz Costeño en un recipiente ancho, y enharinar las albóndigas con la harina. Retirar los excesos.
- En una sartén con aceite caliente, sellar las albóndigas, y reservar.
- Por otro lado, realizar un aderezo con cebolla picada y el tomate a fuego lento y con paciencia. Agregar el agua y las albóndigas.
- Cocinar a fuego lento/bajo durante 15 minutos.
- Aparte cocinar la pasta en agua hirviendo, hasta estar al dente.
- Servir las albóndigas con la pasta, agregar queso parmesano al gusto.